Я сделаю для тебя всё что ты хочешь

Я сделаю для тебя всё что ты хочешь,
я для тебя день сделаю ночью,
достану с неба любую звезду,
только зачем это надо, я не пойму,
лучше я просто напишу пару строк,
милых и в них ведь есть прок,
поднимают настроение и радость дают,
а завершение банальное люблю
24.02.2010 23:45:48


Рецензии