Месяц

Уже месяц мы вместе, не разлей вода,
прямо как в пьесе, вот я вот она,
она та которую я называю малышкой, а она уж не слышит,
она спит уж подмышкой, и так спокойно и ровно дышит,
я люблю ее сильней чем когда либо в жизни, она напоминает детей,
лунный свет преломляется в призме, детей потому что также ласкова и нежна,
каждый раз расставаясь я не хочу уходить, ведь мне хорошо когда рядом она,
и мне хорошо зная что есть у меня она, жить, вот уже какой то юбилей месяц отношениям,
а та встреча будто вчера, я знаю есть у нас с ней влечение,
влечение дождаться вечера, ведь мы будем вместе,
когда провожаю домой и на всё это время я только твой


Рецензии