Испытание

Жизнь как испытание, беспощадное, но желанное,
смерть как оправдание, вечная, но не естественная,
жить без надежды, надеется на краю смерти,
перед смертью не надышишься, а при жизни дышать не смеешь,
если хочешь жить выживай, если хочешь выжить побеждай,
но не лишай жизни других они ведь тоже хотели жить,
не быть убийцей быть живым, не умирать, быть..
19.12.2009 22:37:27


Рецензии