Повелитель тьмы

Я пришел я ураган, я подвластен лишь богам,
я смету ваши дома, бойтесь ведь я сатана,
преисподняя мой дом, был цепями окружен,
но порвались и теперь, буду мстить всем, я как зверь,
я свободен от оков, я бессмертен я таков,
в вашем мире равных нет, мне по силе я ведь смерть,
что ты сможешь сделать мне в ответ, бой закончен и рассвет,
я лишь ночью повелитель, возвращаюсь я в обитель,
но как только солнце сядет, дьявол тут же вновь восстанет,
сердца нет неуязвим, что поделать я один
Слуги зла я господин, ночь моя я властелин,
кто сковал меня цепями, кто оставил под замками,
мне найти его скорее, долго ждать я не умею,
отомщу за годы муки, будут в крови мои руки,
привели в пучины ада, забирайте вам награда,
ты скажи мне как посмел, белый маг сковать сумел,
ты нарушил зла баланс, ты умрешь но не сейчас,
дам я жизнь хоть ты силен, но поверь ты обречен.


Рецензии