Трест по спасению Своей игры

Наш трест не так организован,
чтоб все читали не всегда.
Всё очень просто, не сурово,
"Свою игру" спасаем. Да.
От всех, кто с ней дружить не может,
или не хочет. Да хоть как!
Или не терпит её. Тоже
туда. А всё-то просто так.
Включаешь НТВ в три двадцать
в субботу. Где же здесь подвох?
"Свою игру" щас смотрит масса,
а метод наш совсем неплох.

На фото - логотип Второго Открытого Командного Турнира по Своей Игре.

Включайте НТВ в субботу, 13 июля в 15:20!


Рецензии