Семья

Возможно будущего нить
Потоком творчества хранить!

Семя, упавшее в землю, взошло
И превратилось в Любви торжество.
Сердца огромного светел кристалл.
Мир, прорастая, во мне засиял.

Снова приходит большая луна.
Я в этот вечер сейчас не одна:
Мне Вдохновение диктует строку,
С силой прессуя столетия в муку.

Время сжимается в точку, и миг
В ней оживает – рождается стих!

11.07.2013.

*******************************
Фото Елены Шовкопляс –
она прекрасный фотохудожник.


Рецензии