Горизонт это всё

Лере



Горизонт вор, взгляд не оторвать
Ближе, дальше сердце дышит
Ты лишь, ты любовь одна
И  мы беспечны, словно дети.

Без забот, лишь день
Объятья снова это жизнь
Как воздуха глоток и умереть
Не страх, любовь сильней

Затихло всё как можно
И ожиданье, как коварный друг,
И есть, ты есть, и взгляд,
Любовь как есть

Лишь время затеряло
Её как путника в дороге
И вот пришли  минуты,
Что трогают, как взрыв
               
И встретились, и я, и ты
Привет! Как можно по глазам
Читают мысли,
Дорога душа

Горизонт обманчив, сердце не врёт
Ты, это небо
Я птица земли,
По небу полёт-это любовь…





11 июля 2013г.


Рецензии