Конечно прав наш Фёдор Тютчев 11. 07. 13

Конечно прав  наш Фёдор Тютчев,
Из стойла выйдем мы когда,
Жизнь наша станет чуть получше,
Об этом помним мы всегда!
Ну а пока стригут баранов,
Да ещё с кожей наровят,
Своих мы любим очень панов,
Они нам сказки говорят!


Рецензии