Мне б пролиться ясным солнышком

Превратиться, стать бы облаком
Пролететь над всей землёй
И очистить теплым дождичком
На планете всех людей
Мне б пролиться ясным солнышком
В уголки любой души
Прикоснуться светлым лучиком
До нечистой - подлой  лжи
Вместо зла.  Посеять доброе
Вместо горести – любовь.
Жизнь дана нам. Что же главное?
-Быть всегда самим собой...
 


Рецензии