Попкорн

Я - девочка-попкорн.
Хрусти и наслаждайся!
Кусай меня и мни
Под шелест кинолент!
Швыряй и поедай!
Испачкай мною пальцы!
Телесная любовь -
Твой evening content!

Сегодня я твоя!
А завтра будет завтра!
Не вспоминай меня,
Когда придет рассвет!
Забвением запей
Свой одинокий завтрак!
Не задавай вопрос! -
Ты не найдешь ответ!

Впивайся в мою плоть!
Хрусти и наслаждайся!
Я девочка-попкорн!
Сегодня я твоя!
Я - мимолетный флер
Нарушенных дистанций.
Свидание на раз.
Без фальши и вранья.


Рецензии