Без названия

Есть ли на свете такая планета,
где без перерыва всегда лето
и солнечное небо,
которое я напишу?
Есть ли у тебя где-то
ко мне хотя бы частичка того света,
который я у солнца прошу?
Забудь про все эпитеты,
любимая или просто дружу.
И мне не нужны советы,
с тобой я просто дышу.
Как жалко, что опять лето,
но я ни солнцем, ни тобой не согрета.
Ты не представляешь, как сложно это,
но я тебе не покажу.


Рецензии