Что такое стихи

Стихи в голове будто ветер гуляют,
И радость и смех на бумагу кидают.
Бывает,тот ветер ,как хлыст, ударяет,
Поэт что-то пишет, покоя не знает.
А просто не может он жить по-другому,
Он все свои мысли транслирует слогу.
Он любит и остановится не может.
Вот главное, что его рифму так множит.
И пусть его строчек никто не читает,
Он будто изнанку свою вынимает.
Стихи - это чувства, одетые словом.
Стихи - это сердца стучащего молот.
Стихи - это весть о любви и разлуке,
Стихи - это чувства, одетые в звуки.


Рецензии
Доброго времени суток, Юля! Согласен! Можно продолжать бесконечно: и чувства, и молот и звуки... Или как у Ахматовой: из сора, как лопухи и лебеда... И это всё стихи!
Всего наилучшего!

Владимир Иванов 28   06.05.2017 09:11     Заявить о нарушении
И Вам всего наилучшего!

Юлия Шамлова   06.05.2017 09:12   Заявить о нарушении