Рычаги Смещения. Притяжение

Стр.-271-.

РЫЧАГИ  «СМЕЩЕНИЯ».
Каждая  Мысль  создаёт  Напряжение  –
И  Атмосфера  дрожит...
Ритмы  Сердец  утверждают  «Смещения»
Огненного  Магнит...
Каждая  Мысль  насыщает  Вселенную  –
Качеством  Новым  Огней...
Сердце  хранит  Мысль  Сокровенную  –
О  Грядущем  людей.
Огненная  разнородность  Потоков 
Льётся  на  Землю  с  Небес,  –
Звёздными  Искрами  Перво-Истоков  –
Ритм  утверждая  Сердец...
Каждая  Мысль  создаёт  Напряжение
Пространственного  Огня
И  «Рычаги  (напрягает)  «Смещения»
Прежнего  Бытия...

ПРИТЯЖЕНИЕ.
Без-предельна  Нива  Притяжения!
Человек,  Вселенная,  Творец
Утверждают  Жизни  Выражение  –
Вечным  Притяжением  Сердец.
В  Мире  Притяжением  взаимным  –
Полыхает  Творчество  Сердец
И  аккорды  Солнечного  Гимна,  –
Отражаясь  в  Зеркале  Небес…
В  Мире  Справедливо  Притяжение.
Видимость-Невидимость  Миров  –
Необъятной  Жизни  Выражение  –
И  Незримой  Истины  Покров.
Признано  Вселенной  Притяжение  –
Обще-Мировым  Координатором.
Для  Эволюционного  Движения  –
Сердце  будет  лучшим  Навигатором.

С  нами  Притяжение  взаимно  –
Утверждает  Солнечный  Магнит.
И  аккордом  Солнечного  Гимна  –
Сердце  устремляется  в  Зенит...


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113020807565


Рецензии