Благословляю...

Благословляю свои ошибки,
Благословляю твою улыбку.
Благословляю наши с тобой неудачи
И то, что сбыться могло иначе...

Ту ночь, что нас ждала напрасно,
Не пригубив бокала страсти.
Что не хватило сил быть мудрой...
И наше рухнувшее утро!

Благословляю всё, но боле
Благословляю свою неволю...
Свои вериги, свои оковы
И то единственное святое Слово!


Рецензии