Я счастлив

Я счастлив с тобой, с вами.
Я буду говорить это днями, ночами!
Только тебя, только с тобой,
мы выдержим в жизни жестокости бой
и взлетим в небеса, хоть там и гроза,
ты не бойся, укрою от молний!
Ведь я же твое навсегда,
пусть строки к тебе несут провода!


Рецензии