Последний стих

                Валерию Садретдинову.

             Последний стих.

Последний стих закончен для тебя:
Стоишь ты, как живой перед глазами.
Слетает юмор с губ твоих любя;
Любая помощь будет за делами.

И я не верю, что исчезнешь ты!
Не может быть! Не может быть такого.
Остались здесь, у нас, твои мечты,
Ты их хозяин! Жизни смысл! Основа!

Нам кажется, что это дикий сон.
Надежней семьянина, друга – нету.
Ведь из прошедших, пройденных времён
С тобой к нам поступало много света.

И из заоблачной той тишины,
Как будем мы с тобой общаться?
И что родные чувствовать должны…
Друг наш, настало время попрощаться.

                Июль 2013

Осторожно! Не косите электрической косилкой мокрую траву босиком.


Рецензии