В красоте Небес

Луч солнца ласково целует…
Душа от радости ликует!
И Небу шлет Любви мотивы
Объятий чудных переливы…

Взгляд зачарован синью далей,
В Просторах, где парят птиц стаи…
И крылья белые, взвиваясь,
Летят, Любви Небес касаясь!

Там безучастного не сыщешь,
Ты Светлой Радостью там дышишь…
И каждый миг - Любви признанье,
С Небесной славою венчанье!

Любви поток струей обильной
Наполнит Вечностью незримой!
И похвала из сердца льется -
Господней песнею зовется!

Тебе - Спасителю вселенной
Душа поет: хочу быть верной!


  Бельцкий Слава

лови ты поцелуи Неба
в лучах Любви прими Христа
чтобы всегда пребыть в единстве
ищи ты Вечность в Небесах


 Слава-Блудный Сын

душа открыта для Любви
глаза всё видят и сверкают
сердце ликует и поёт
Творцу Спасителю - мы в счастье


   Анна Кускова 2

Купаться бы в небесной сини,
Освободившись от гордыни,
Где Солнца лучик золотой,
Подарит радость и покой.
И восторгаясь песни петь,
На звёзды вышние смотреть,
И не скрывая сладких слёз,
ждать, призовёт когда Христос.
Чтоб в жизни вечной по утрам,
Нам припадать к Его стопам,
Все тяготы в миру забыть,
Лишь сердцем Господа любить.


  Евгения Грекова 2

Это радостью зовётся,
когда стих из сердца льётся,
восхваляя путь Творца,
очищая нам сердца...


 Николай Вершинин 2

В верности желаний - сила,
Вам молитва приносила
Радость жизни-бытия,
Строк чудесных не тая!
 


Рецензии
за всё Спасителю
честь и хвала
поём повелителю
Вселенной, СлАва

Очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   09.10.2023 22:52     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир!
С христианским теплом,

Раиса Дорогая   10.10.2023 11:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.