В ночь на Ивана Купала...

Ласкает ветер – легкие одежды,
И гладят волны золотой песок.
И дарит аромат надежды,
Уставший от любви цветок.
И звёзды не дают расстаться,
Освещая милый силуэт…
Хочется, и плакать, и смеяться,
И счастье излучает свет…
Не надо сомневаться и печалиться,
О том что пели соловьи….
Нечаянно попала ты красавица,
В медовый плен своей любви…
В эту ночь на Ивана Купала,
Скользнуло платьице на пол…
Жаль  цветочек потеряла,
Которым папоротник цвёл… 


Рецензии