Nikolaus Lenau. Erinnerung

Чудесный день

Ты был мне спутником прекрасным;
Чудесный день, приди опять,
Чтоб, возвратившись утром ясным,
Ты снова мог меня пленять!

Du warst mir ein gar trauter, lieber
Geselle; komm du, scho:ner Tag,
Zieh noch einmal an mir voru:ber,
Dass ich mich deiner freuen mag!


Рецензии