Желание-пожелание...

Ты куснуть меня хочешь нежно
Где-то там в области сердца...
Ты попробовать хочешь сильно 
Где-то там в области страсти...

Ты лизнуть меня хочешь сладко
Или словно со вкусом перца...
Чтоб любить потом долго-долго
От весны-юности до зимы-старости...


Рецензии