До встречи

Можно жить спокойно, так сказать
И за, чем друг с другом враждовать?
Не сошлись в чём то, ну и что ж
Каждый думает, что в жизни он хорош.

Говорят порою недруги на зло.
Так и просят, чтобы плюнул им в  лицо.
Я на это не пойду, пропади.
Если Бог на свете есть, нас рассуди.


Рецензии