Утреннее наваждение 2

Прошепчи мне на ушко словечко...
Можешь два,можешь три,можешь пять,
Чтоб забилось в желаньи сердечко
И душа захотела летать...

Чтобы лоно томилося негой
И ломило от страсти в висках...
Чтобы тело потом трепетало
В твоих сильных и нежных руках...


Рецензии