Одиночество

Люблю одиночество разное-разное,
Чтоб посидеть одному в тишине.
Люблю одиночество разнообразное,
Чтобы не скучно сидеть было мне.

Пусть собеседник мое одиночество,
Все же я здесь не один.
В этот момент развивается творчество,
Пишу все для женщин, Галин и Марин.

Разные строки пишу в одиночестве,
Грусть есть и шутка,разлука и смех.
В этот момент забываю про отчество,
Здесь молодею и отчество грех.

Только желаю не быть одинокими,
Пусть с одиночеством,все ж не один.
Лицо покрывают морщинки глубокие,
И все же я радуюсь,что не один.
,


Рецензии