Заштормило...

БРЭЙНСТОРМ -мозговая атака...то ли это от тебя...то ли я уже так зажрата, что хочется каждый раз от тебя что-то слышать...и ведь не просто про твой "куй"..а вопрос " как ты там дышишь"?  без меня как  себя чувствуешь? хочешь на море в покой или что сейчас слушаешь? сердца своего набат или души порывы? и главное,что это не ты виноват...это меня вновь накрыло....


Рецензии