нежность...

я засыпать готов
в объятьях из цветов;
под шепот сладких слов
готов...

и под защитой уст,
что поцелуем грусть
прогонят в бездну пусть;
клянусь...

клянусь я буду плыть;
с надеждой в сердце жить;
клянусь тебя любить,
хранить...

хранить от бед и зла,
как яркая звезда;
чтоб по щеке не поползла
слеза...

я буду нежность всю
дарить тебе свою;
дай пристань кораблю,
молю...

я разделить хочу
тот сон,как я лечу
с тобой;и вновь шепчу-
хочу...©


Рецензии