Ангелы наши навстречу идут,

Ангелы наши навстречу идут,
Нашу любовь охраняя.
И по хорошей дороге ведут,
Беды от нас отгоняя.

Встреча наша провидение,
Ей случиться суждено.
А любовь, как сновидение,
Нам начертана давно.

Есть печаль, любовь и радость,
То, что и у всех людей.
Я признаюсь, мне не в тягость,
Быть супругою, твоей.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2011г


Рецензии