В моей семье, опять спокойно,

В моей семье, опять спокойно,
Вновь поселилось, счастье в ней,
Его, я думаю, достойна,
Ждала его я, много дней.

Проходят беды и ненастья,
И наступает ти - ши - на,
Любимый, рядом, это - счастье,
Он здесь, со мной, я не одна.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2011г


Рецензии