Любимому мужчине,

Любимому мужчине,
я сердце, отдаю!
Себя и ласки нежные,
ему лишь, подарю!

Тому, кто мной гордится,
тому, кто верным был!
Быть рядом, не боится,
всё это, заслужил!

А это, мой любимый,
его зовут, Сергей!
Вместе, не одни мы,
и нет, его добрей!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2011г


Рецензии