У реки

На тебя, мой свет, на веке
Не налюбоваться!
Приходи скорей на реку,
Будем целоваться.

Из ладоней, из моих,
Дам любви напиться.
Одурманит нас двоих
И – резвиться.

Надоело веселиться -
Не беда!
Нам теперь пора жениться.
Ты куда?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.