Двадцать лет прошло,

Двадцать лет прошло,
как будто, один месяц.
Седина покрыла головы,
снежком и серебром.

Вот, опять подходит,
наша с тобой, встреча.
Что мне делать, я не знаю,
в горле, словно ком.

Сразу вспомнились былые,
те, счастливые года.
Когда были молодые,
вместе были мы тогда.

Мы любили, рисковали,
и боялись потерять.
Ту, любовь, что рисовали,
но, пришлось, её отдать.

Время лечит, всем известно,
боль проходит и любовь.
Но, скажу, тебе я, честно:
вспомнить всё, хочу я вновь.

Знать, любовь не умирает,
она в сердце, лишь, молчит.
Ждёт, когда оно оттает,
и сильнее застучит.

Я пишу, а сердце бьётся,
ждёт тебя, когда придёшь.
На бумаге остаётся,
то, что было, да по телу дрожь.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2011г


Рецензии