Раз на раз не приходится

Раз на раз не приходится,
С матом – мат, не рифмуется.
Дураков мысли сходятся,
А у умных беснуются.
     И от сюда не связанность идей,
      От того и бардак.
       Кто-то гонит без удержу коней,
        Кто в полсилы, за так.
В небесах чередуются,
С ярким солнцем – луна.
А у нас всё балуется,
И чудит власть сполна.
     Разорвать бы, да некому,
      Распорядок сей, сдавленный.
       И найти бы путь к светлому,
        Правильный…
-------------11.07.2013 г.--------------


Рецензии
Главное партий насоздавали, а что - то я не вижу чтобы они народ поднимали на протест с беспределом! - Все схвачено и проплачено.

Николай Бородин 7   11.07.2013 12:36     Заявить о нарушении
Время всё исправит.

Сергей Николаевич Меркулов 2   11.07.2013 13:47   Заявить о нарушении