Как нибудь, придётся, выживать,

Как нибудь, придётся выживать,
И терпеть, всё то, что происходит.
Мы переносим, трудности опять,
Видно, так угодно Божьей воле.

Не напрасно, нам всё это, свыше,
Посылают, видно Небеса.
Наш Господь, всё знает, слышит,
Мы думаем: идёт, к нам полоса.

То, идёт к нам чёрное, то, белое,
То, вообще в тумане будто мы.
Гадости творить, мы смелые,
Всё-же, мы для счастья рождены!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2011г


Рецензии