Нас в Храмы ходить не учили,

Нас в Храмы ходить не учили,
И веру пытались убить,
Но, Господа, мы не забыли,
Его, продолжали мы чтить!

Россия страдала, нуждалась,
Войну, унижения пройдя,
Но, гордой и смелой осталась,
По трудным дорогам бродя.

Голод и холод её, не сломали,
Чума да и та, не смогла,
Мы крепче, устойчивей стали,
От ноши на нас, что легла.

Нет равных, российскому люду,
Гордимся своей мы, страной,
Построили храмы повсюду,
И счастье пришло в дом родной!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2011г


Рецензии