***

Я стану огненным цветком,
я буду жить без ласки, страсти,
я стану жаром без оков,
оков твоей любимой масти.
Я стану колкою внутри,
не стану примерять я маски,
я проживу и без любви,
ведь мой огонь черней ненастья...


Рецензии