***

Это когда внизу живота теплота,
когда неба тучи плачут дождем
 и тысячи несказанных слов
 и все про вас, все о нем...
это когда больно, а ему нипочем...
это когда ядом губы, к сердцу ножом!
Это кричи, ори, разбивай кулаки, беги...
но от любви не уйти...


Рецензии