Не прожить мне без тебя,

Не прожить мне без тебя,
без моих стихов!
Их пишу тебе любя,
в них, есть много слов!

О любви моей к тебе,
о моих слезах!
Это слышится везде,
видно всё в глазах!

Не стыжусь и не жалею,
что тебе пишу!
Как хочу я быть твоею,
Господа прошу!

И мои слова, как видно,
услыхал Всевышний!
Это многим, уж завидно,
что вот так, всё вышло!
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии