Страсти по Шерлоку

СТРАСТИ  ПО  ШЕРЛОКУ

 В детстве всегда привлекает приключенческое «чтиво». Поэтому мало кто из мальчишек избежал увлечения похождениями Шерлока Холмса и доктора Ватсона.

Я тоже не был исключением. Более того, в пионерском лагере перед сном я пересказывал некоторые истории своим товарищам. Им особенно нравились «Пёстрая лента», «Собака Баскервилей», драматическое противостояние сыщика и профессора Мориарти. А уж пля-шущие человечки были нашим шифром...

Прошли десятки лет. Я читал уже совсем другие книги. Зато мой сынишка так увлёкся героем Конан Дойля, что, прочитав книжку не менее десяти раз, кажется, выучил её наизусть. Неужели это передалось ему по наследству?..


Рецензии
Валера)) сверчков люблю, не могла оставить там словечек)
глубокие соболезнования... хоть и давно, понимаю...
а вот от малютки Шерли -просто без ума))

Хелена Фисои   29.05.2014 22:04     Заявить о нарушении
Алёна, даже там и тогда я не был однозначен, если вчитаться. И не извёл ни единого "музыканта". Спасибо за отклик и сочувствие, что вне времени
Дружески
Валерий

Лесовик 2   29.05.2014 22:11   Заявить о нарушении