***

Меня тошнит от тебя, Вселенная!
Каждый твой угол воняет любовью,
в каждой квартире стоны и похоть,
а в праздники режешь тех,
кому некому делать подарки:

чертовы рукавицы!
Меня тошнит от тебя, мучит бессонница
и не верится, что это забудется! Ведь запомнится!
Безнадега-путаница, я плетусь во времени как по вишне гусеница...
Иногда с друзьями врагов не нужно,
спасибо, научил, Господи!
Универсальная проститутка в режиме благотворительности,
убедительна в своей безхитрености...


Рецензии