Позволь, признаться,

Позволь, признаться,
В секрете держала.
Тебя, лишь, люблю,
А сама и не знала.

Один ты, мне нужен,
Поверь, это так!
Ты, Богом, мне сужен,
Мой милый, чудак.

Вошёл в моё сердце,
Преграды, не зная.
Любовью наполнил,
Теперь, я страдаю.
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии