Я помню то, лето, как будто вчера,

Я помню то, лето, как будто вчера,
Вставали с рассветом, а утром жара.
С тобой, за грибами в лесок мы ходили,
Нет-нет, мы машинку с утра заводили.

На нашей машине, мы ездили всюду,
Те, наши поездки, никак не забуду.
Места где с тобой, мы на ней проезжали,
Такими родными и близкими стали.

Куда не посмотришь, мы были повсюду,
Машинку свою, я всегда помнить буду.
Мне больно любимый, о ней вспоминать,
Давай же, мы купим, другую опять.

Её как меня, назовёшь ты, малышкой,
Не будем гонять мы, на ней много слишком.
Мы будем кататься, по нашим местам,
Грибы собирать, то, тут, а то там!
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии