Береги моё сердечко,

Береги моё сердечко,
Ведь, оно на век, твоё.
На твоей, руке колечко,
Ты, мне подарил своё.

Не забудь прошу, об этом,
Ни за что и никогда.
Пусть летят к тебе, приветы,
Строчки нежные всегда.

Моя нежная душа,
Близко к сердцу принимает.
То, отходит не спеша,
То, вдруг, сразу умирает.

Ты, пойми, ведь, я другая,
Отличаюсь от иных.
Знать, судьба моя такая,
Птицей быть среди земных.

Всё летаю и летаю,
Там, средь белых облаков.
Вот, уж, сколько лет мечтаю,
Но, не сбросить мне оков.
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии