Мой любимый, законный супруг,

Мой любимый, законный супруг,
Я тебя, одного обожаю.
Для меня, ты любовник и друг,
Как жила, без тебя я, не знаю.

Для тебя, я жена и подруга,
Я любовница, даже сестра.
Как мы жили, не зная, друг друга,
Всё ж, судьба, нас с тобою, свела.

Мы вдвоём, и я этому рада,
Хоть и ссоримся мы иногда.
Этот брак, то, Небес нам награда,
Быть нам вместе, любимый, всегда.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2011г
(мужу Сергею)


Рецензии