Если будешь ты писать,

Если будешь ты писать,
Сам, того не замечая,
Можешь ты, поэтом стать,
За слова, я отвечаю.

У тебя, талант проснётся,
Незаметно, так и знай,
А удача, подкрадётся,
Ты её, не отпускай.

Знаешь, это интересно,
Развиваются мозги,
Будешь слать их, повсеместно,
Только строчки, сбереги.

Для меня и для Армана,
Для других, наших детей,
Для Дениса, для Дианы,
Сочиняй же, их скорей.

Всей семьёй, будем писать,
Радовать, друг друга,
Чтобы время убивать,
Лучше, нет досуга!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2011г
(мужу Сергею)


Рецензии