Не устаю я удивляться,

Не устаю я удивляться,
Тому, что происходит.
Мой муж писать старается,
И у него выходит.

Стихи мне пишет нежные,
И где слова берёт?
А ласки в них безбрежные,
Любой растопят лёд.

Я рада как девчонка,
Такому повороту.
Добавились силёнки,
Муж проявил заботу.
***
автор: Маргарита Мисявичус
(мужу Сергею)


Рецензии