Знаешь милый, есть талант,

Знаешь милый, есть талант,
Нужно лишь, его достать.
Словно маленький, бриллиант,
Выбирать, себе под стать.

И беречь его и холить,
И в головушке, хранить.
Всё родной, ведь в Божьей воле,
Скажет, так тому и быть!
***
автор: Маргарита Мисявичус
(мужу Сергею)


Рецензии