Вот с тобой, дождёмся внука,

Вот с тобой, дождёмся внука,
И порадуемся мы.
Убежит из дома скука,
Дни покажутся длинны.

Будем ждать день ото дня,
Как, с ним повидаться.
Он ведь, тоже, нам родня,
С ним, должны считаться!
***
автор: Маргарита Мисявичус

(внуку Марку, когда он был
ещё в животике у мамы)


Рецензии