Стих за 5 долларов

Русалка с красной планеты

На землю упала с яблони

На апельсиновом поле

Росли клубничные ягоды


В аду кругосветной кровати

Спала мудрая кукла

В раю она просыпалась

И превращалась в сутру


Индийская королева

С туловищем ягненка

Пришила голову льва

И стала призраком волком


Радужная красотка

С небесным змеем сливалась

Одна качеля на всех

По всей земле раскачалась


Курильщики всех обманов

Квакали громче лягушек

Рыба горела в лампочке

В озере плавали люстры


Спиртные напитки в бочках

Оказались сметаной

Дельфины купили крылья

За доллар у Донны Саммер


Рецензии
Очень не обычно!

Алексей Козлов Волчек   28.03.2015 20:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.