Ты рождайся, внук, быстрей,

Ты рождайся, внук, быстрей,
Уж пора, на волю.
Буду бабушкой, твоей,
Это моя доля!

Назовём тебя мы, Марком,
Имя, ведь красивое!
Будет сердце твоё, жарким,
Чадушко, любимое!

Это баба сочинила,
Чтоб быстрей, родился.
Чтобы знал: тебя, мы ждём,
Чтоб потом, гордился!
***
автор: Маргарита Мисявичус
(внуку Марку, когда был ещё в
животике у мамы)


Рецензии