Таинственный вечер, настал в нашей жизни,

Таинственный вечер, настал в нашей жизни,
Мы стали друг - другом, ты - мной, я-тобой!
Теперь, будем вместе, с тобою, до тризны,
Мой милый мужчина, хранитель родной!

Люблю твои плечи, большие, большие,
Ладони, которыми, гладишь любя!
Они мне такие, родные, родные,
Коснёшься и током, пронзает меня!

Люблю твои губы, большие, большие,
Которые нежно, целуют меня!
На лбу твоём, строчек, морщинки родные,
Я к ним прикасаюсь и глажу любя!

И стан твой красивый, высокий и стройный,
Мне кажется милым, до боли, родным!
Мы вместе, так значит, друг - друга, достойны,
Так быть суждено, а решать, всем святым!
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии