Я тебя родной, благодарю,

Я тебя родной, благодарю,
За твои, красивые слова.
Помни только, я тебя, люблю,
И любовь моя, всегда жива.

Это мой родной, не шутка,
Я серьёзно говорю.
Ты подумай, хоть минутку,
И поймёшь, что я, люблю.

Беззаветно, но серьёзно,
Я люблю тебя, на век.
Знать, была, не осторожна,
Мой любимый, человек!
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии